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Barrinhas com Salmão com Batatinhas Assadas e Esparregado

Barrinhas Panadas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de BARRINHAS COM SALMÃO 300G PESCANOVA
  • 400 g de batatinhas
  • 150 g de folhas de espinafres
  • 50 ml de leite
  • 1 c. de sobremesa de farinha
  • 1 dente de alho
  • Azeite e vinho branco q.b.
  • Sal, pimenta preta e pimentão doce q.b.

Preparação

  1. Confecionar as barrinhas de salmão conforme as instruções da embalagem;
  2. Lavar as batatinhas, escaldar em água a ferver com sal durante 5 min.. Escorrer, cortar ao meio, colocar numa assadeira regadas com um fio de azeite generoso e 1 c. de chá de pimentão doce, envolver e levar ao forno ao mesmo tempo que as barrinhas de salmão.

Para o esparregado:

  1. Escaldar os espinafres em água a ferver com sal por 5 min. aproximadamente. Amolecer em azeite o alho picado finamente, juntar os espinafres e saltear por 2 a 3 min.;
  2. Triturar tudo com a varinha mágica, polvilhar com a farinha, mexer, juntar o leite morno e mexer até à consistência desejada. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora;
  3. Servir as barrinhas com salmão com as batatinhas e o esparregado.

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Preparação

  1. Confecionar as barrinhas de salmão conforme as instruções da embalagem;
  2. Lavar as batatinhas, escaldar em água a ferver com sal durante 5 min.. Escorrer, cortar ao meio, colocar numa assadeira regadas com um fio de azeite generoso e 1 c. de chá de pimentão doce, envolver e levar ao forno ao mesmo tempo que as barrinhas de salmão.

Para o esparregado:

  1. Escaldar os espinafres em água a ferver com sal por 5 min. aproximadamente. Amolecer em azeite o alho picado finamente, juntar os espinafres e saltear por 2 a 3 min.;
  2. Triturar tudo com a varinha mágica, polvilhar com a farinha, mexer, juntar o leite morno e mexer até à consistência desejada. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora;
  3. Servir as barrinhas com salmão com as batatinhas e o esparregado.

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