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Barrinhas de Salmão com Saladinha de Pepino e Parmesão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas de Salmão Pescanova
  • 1 pepino grande
  • 70 g de queijo parmesão
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • Sementes de sésamo e hortelã q.b.
  • Flor de sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Uma refeição fresca e equilibrada, com um toque cítrico e aromático.

Ideal para

Dias quentes ou como opção leve e nutritiva.

  1. Confecionar o salmão
    Preparar as barrinhas de salmão na air fryer conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar os ingredientes da salada
    Descascar ligeiramente o pepino, retirar as sementes e cortar em quartos de meias-luas. Cortar o queijo parmesão em lascas finas. Raspar o limão e espremer o sumo. Tostar as sementes de sésamo numa frigideira sem gordura (tapada). Cortar a hortelã em juliana.
  3. Montar a salada
    Numa taça ou em tacinhas individuais, dispor o pepino com as lascas de parmesão. Temperar com flor de sal, pimenta preta moída na hora, um fio de azeite e sumo de limão. Mexer bem para envolver.
  4. Finalizar
    Salpicar a salada com raspa de limão, sementes de sésamo tostadas e hortelã picada.
  5. Servir
    Servir as barrinhas de salmão acompanhadas com a saladinha de pepino, parmesão e hortelã. 

Perguntas Frequentes

Estas barrinhas são adequadas a pessoas com intolerância ao glúten?
Sim. As Barrinhas de Salmão Pescanova não contêm glúten, sendo adequadas para pessoas com doença celíaca ou sensibilidade ao glúten.

É necessário descongelar antes de cozinhar?
Não. As barrinhas podem ser confecionadas diretamente sem descongelação prévia.

Curiosidades Pescanova

  • Estas barrinhas são feitas com 100% do melhor salmão, garantindo uma textura suculenta e um sabor autêntico.
  • São uma Fonte Natural de Ómega-3 EPA e DHA.

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Preparação

Uma refeição fresca e equilibrada, com um toque cítrico e aromático.

Ideal para

Dias quentes ou como opção leve e nutritiva.

  1. Confecionar o salmão
    Preparar as barrinhas de salmão na air fryer conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar os ingredientes da salada
    Descascar ligeiramente o pepino, retirar as sementes e cortar em quartos de meias-luas. Cortar o queijo parmesão em lascas finas. Raspar o limão e espremer o sumo. Tostar as sementes de sésamo numa frigideira sem gordura (tapada). Cortar a hortelã em juliana.
  3. Montar a salada
    Numa taça ou em tacinhas individuais, dispor o pepino com as lascas de parmesão. Temperar com flor de sal, pimenta preta moída na hora, um fio de azeite e sumo de limão. Mexer bem para envolver.
  4. Finalizar
    Salpicar a salada com raspa de limão, sementes de sésamo tostadas e hortelã picada.
  5. Servir
    Servir as barrinhas de salmão acompanhadas com a saladinha de pepino, parmesão e hortelã. 

Perguntas Frequentes

Estas barrinhas são adequadas a pessoas com intolerância ao glúten?
Sim. As Barrinhas de Salmão Pescanova não contêm glúten, sendo adequadas para pessoas com doença celíaca ou sensibilidade ao glúten.

É necessário descongelar antes de cozinhar?
Não. As barrinhas podem ser confecionadas diretamente sem descongelação prévia.

Curiosidades Pescanova

  • Estas barrinhas são feitas com 100% do melhor salmão, garantindo uma textura suculenta e um sabor autêntico.
  • São uma Fonte Natural de Ómega-3 EPA e DHA.

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