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Barrinhas com Crudités e Molhos Para Dipar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas Ómega 3 PESCANOVA
  • 3 talos de aipo
  • 1 cenoura
  • 1 pepino
  • 1/4 de beterraba crua
  • 2 iogurtes naturais
  • Hortelã e cebolinho q.b.
  • Flor de sal e curcuma q.b.
  • 1 emb. de queijo creme
  • 1 colher de sopa rasa de orégãos secos
  • Limão q.b.

Preparação

1. Confeccionar as Barrinhas no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar o aipo, a cenoura e o pepino em palitos.

3. Fazer os molhos: para o de beterraba, misturar 1 iogurte, a beterraba descascada e ralada e 6 folhas de hortelã cortada em juliana fina e temperar com flor de sal; para o de curcuma, misturar 1 iogurte com 1 colher de chá curcuma e 4 hastes de cebolinho picado, temperar com uma pitada de flor de sal; para o de orégãos, misturar o queijo creme com 1 colher de sopa rasa de orégãos secos e 1 colher de sopa de sumo de limão e mexer muito bem até ficar cremoso.

4. Servir as Barrinhas com os palitos de legumes e os molhos.

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Preparação

1. Confeccionar as Barrinhas no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar o aipo, a cenoura e o pepino em palitos.

3. Fazer os molhos: para o de beterraba, misturar 1 iogurte, a beterraba descascada e ralada e 6 folhas de hortelã cortada em juliana fina e temperar com flor de sal; para o de curcuma, misturar 1 iogurte com 1 colher de chá curcuma e 4 hastes de cebolinho picado, temperar com uma pitada de flor de sal; para o de orégãos, misturar o queijo creme com 1 colher de sopa rasa de orégãos secos e 1 colher de sopa de sumo de limão e mexer muito bem até ficar cremoso.

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