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Receitas

Casa de Barrinhas de Pescada Sem Glúten com Esparregado

Barrinhas Panadas


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
555 Kcal
Hidratos
de Carbono
53 g
Proteínas
25 g
Lípidos
27 g

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Ingredientes

  • 5 Barrinhas de Pescada Sem Glúten 375 g Pescanova
  • 100 g Espinafres Pescanova
  • 1/2 c. de café Alho Picado Pescanova
  • 40 g de arroz agulha
  • 1 haste de cebolinho
  • 2 folhinhas de manjericão
  • 1 tomate cereja; 1 folha de alface
  • 1 ovo; azeitonas pretas às rodelas q.b
  • 1/2 cenoura pequena
  • azeite, sal e flor de sal q.b.

Preparação

1. Frite as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente. Coza os Espinafres em pouca água com sal.

2. Aloure o Alho no azeite e saltei os Espinafres. Triture e faça a base do prato como se fosse a relva. Faça uma casinha com 4 Barrinhas e reserve uma para o tronco da árvore.

3. Coza o arroz para a nuvem em água com sal. Corte a folha da alface em juliana fina para a copa da árvore. Tempere com 1 fio de azeite e flor de sal e coloque sobre a Barrinha que faz de tronco. Corte um pouco de haste de cebolinho para fazer o pé da flor e 2 folhinhas de manjericão pequenas para as suas folhas. Corte o tomate cereja em 3 para as pétalas.

4. Faça o ovo mexido numa frigideira antiaderente com uma pitada de sal, sem gordura. Coloque o sol a aparecer por debaixo da nuvem de arroz. Rale a cenoura grosseiramente e faça a parede da casa. Preencha o telhado com rodelas de azeitonas.

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Preparação

1. Frite as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente. Coza os Espinafres em pouca água com sal.

2. Aloure o Alho no azeite e saltei os Espinafres. Triture e faça a base do prato como se fosse a relva. Faça uma casinha com 4 Barrinhas e reserve uma para o tronco da árvore.

3. Coza o arroz para a nuvem em água com sal. Corte a folha da alface em juliana fina para a copa da árvore. Tempere com 1 fio de azeite e flor de sal e coloque sobre a Barrinha que faz de tronco. Corte um pouco de haste de cebolinho para fazer o pé da flor e 2 folhinhas de manjericão pequenas para as suas folhas. Corte o tomate cereja em 3 para as pétalas.

4. Faça o ovo mexido numa frigideira antiaderente com uma pitada de sal, sem gordura. Coloque o sol a aparecer por debaixo da nuvem de arroz. Rale a cenoura grosseiramente e faça a parede da casa. Preencha o telhado com rodelas de azeitonas.

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