Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Casa de Barrinhas de Pescada Sem Glúten com Esparregado

Barrinhas Panadas


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
555 Kcal
Hidratos
de Carbono
53 g
Proteínas
25 g
Lípidos
27 g

Classifique esta receita

30 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Frite as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente. Coza os Espinafres em pouca água com sal.

2. Aloure o Alho no azeite e saltei os Espinafres. Triture e faça a base do prato como se fosse a relva. Faça uma casinha com 4 Barrinhas e reserve uma para o tronco da árvore.

3. Coza o arroz para a nuvem em água com sal. Corte a folha da alface em juliana fina para a copa da árvore. Tempere com 1 fio de azeite e flor de sal e coloque sobre a Barrinha que faz de tronco. Corte um pouco de haste de cebolinho para fazer o pé da flor e 2 folhinhas de manjericão pequenas para as suas folhas. Corte o tomate cereja em 3 para as pétalas.

4. Faça o ovo mexido numa frigideira antiaderente com uma pitada de sal, sem gordura. Coloque o sol a aparecer por debaixo da nuvem de arroz. Rale a cenoura grosseiramente e faça a parede da casa. Preencha o telhado com rodelas de azeitonas.

Classifique esta receita

30 votos

Preparação

1. Frite as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten em azeite quente, por 4-5 min., virando-as a meio. Retire-as para papel de cozinha absorvente. Coza os Espinafres em pouca água com sal.

2. Aloure o Alho no azeite e saltei os Espinafres. Triture e faça a base do prato como se fosse a relva. Faça uma casinha com 4 Barrinhas e reserve uma para o tronco da árvore.

3. Coza o arroz para a nuvem em água com sal. Corte a folha da alface em juliana fina para a copa da árvore. Tempere com 1 fio de azeite e flor de sal e coloque sobre a Barrinha que faz de tronco. Corte um pouco de haste de cebolinho para fazer o pé da flor e 2 folhinhas de manjericão pequenas para as suas folhas. Corte o tomate cereja em 3 para as pétalas.

4. Faça o ovo mexido numa frigideira antiaderente com uma pitada de sal, sem gordura. Coloque o sol a aparecer por debaixo da nuvem de arroz. Rale a cenoura grosseiramente e faça a parede da casa. Preencha o telhado com rodelas de azeitonas.

Guardar