anterior

Barrinhas em Cama de Espinafres com Cogumelos Salteados

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
281 Kcal
Hidratos
de Carbono
21 g
Proteínas
18 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 12 Barrinhas de Pescada Panada Ómega 3 Pescanova
  • 250 g de cogumelos frescos
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 200 g de espinafres
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 3 c. de sopa de pinhões

Preparação

Confeccione as Barrinhas de Pescada Panada no forno conforme as instruções da embalagem.


Enquanto isso, limpe os cogumelos e corte em quartos e salteie em azeite e alho picado. A seguir, junte os espinafres, salteie até amolecerem, temperando tudo de sal e pimenta preta moída na hora.


Num tabuleiro de forno, em cima de papel de alumínio (ou numa frigideira antiaderente) toste os pinhões.


Sirva as Barrinhas de Pescada Panada com os espinafres com cogumelos, salpicado com os pinhões.

Valores nutricionais por dose

Energia
281 Kcal
Hidratos
de Carbono
21 g
Proteínas
18 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

Confeccione as Barrinhas de Pescada Panada no forno conforme as instruções da embalagem.


Enquanto isso, limpe os cogumelos e corte em quartos e salteie em azeite e alho picado. A seguir, junte os espinafres, salteie até amolecerem, temperando tudo de sal e pimenta preta moída na hora.


Num tabuleiro de forno, em cima de papel de alumínio (ou numa frigideira antiaderente) toste os pinhões.


Sirva as Barrinhas de Pescada Panada com os espinafres com cogumelos, salpicado com os pinhões.

Guardar