anterior

Wraps de Barrinhas de Pescada para Dipar

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Barrinhas de Pescada Ómega 3 PESCANOVA
  • Alface q.b.
  • Mini-tortilhas q.b.
  • 1 chalota
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 100 ml de natas
  • 150 g de queijo cheddar

Preparação

1. Confeccionar as Barrinhas de Pescada Ómega 3 conforme as instruções da embalagem.

2. Depois de arrefecerem, enrolar cada Barrinha de Pescada numa folha de alface e, a seguir, numa mini-tortilha (ou uma tortilha cortada ao meio). Prender o mini-wrap com um palito ou colocar num prato com a abertura virada para baixo.

3. Para o molho: amolecer a chalota picada finamente na manteiga. Depois, juntar as natas, cozinhar 1 a 2 min. em lume brando, mexendo, e acrescentar o queijo. Envolver até derreter o queijo e ficar um molho cremoso.

4. Servir o molho de imediato com os mini-wraps de Barrinhas de Pescada Ómega 3.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar as Barrinhas de Pescada Ómega 3 conforme as instruções da embalagem.

2. Depois de arrefecerem, enrolar cada Barrinha de Pescada numa folha de alface e, a seguir, numa mini-tortilha (ou uma tortilha cortada ao meio). Prender o mini-wrap com um palito ou colocar num prato com a abertura virada para baixo.

3. Para o molho: amolecer a chalota picada finamente na manteiga. Depois, juntar as natas, cozinhar 1 a 2 min. em lume brando, mexendo, e acrescentar o queijo. Envolver até derreter o queijo e ficar um molho cremoso.

4. Servir o molho de imediato com os mini-wraps de Barrinhas de Pescada Ómega 3.

Guardar