anterior

Barrinhas com Limão com Molho de Manga e Beterraba

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • Barrinhas com Limão PESCANOVA 1 emb. 

Para o Molho:

  • Mangas 2 unid.
  • Beterraba cozida 1 unid.
  • Limão 1/2 
  • Flor de sal e pimenta preta q.b.
  • Cebolinho q.b.

Para terminar:

  • Alface e rúcula 4 cháv.
  • Cebola roxa 1/4 

Preparação

Preparação das Barrinhas:

1. Confecionar as Barrinhas com Limão conforme instruções da embalagem.

Preparação do Molho:

2. Triturar bem 1 manga com 1/4 de beterraba cozida.

3. Temperar com 1 colher de café de sumo de limão, uma pitada de flor de sal e pimenta preta moída na hora.

4. Mexer bem.

5. Colocar numa taça.

6. Salpicar com cebolinho picado.

Para finalizar:

7. Servir as Barrinhas com Limão com o molho de manga e beterraba e salada verde com cebola roxa em meias-luas finas, cubinhos de manga e de beterraba.

8. Salpicar com cebolinho picado.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

Preparação das Barrinhas:

1. Confecionar as Barrinhas com Limão conforme instruções da embalagem.

Preparação do Molho:

2. Triturar bem 1 manga com 1/4 de beterraba cozida.

3. Temperar com 1 colher de café de sumo de limão, uma pitada de flor de sal e pimenta preta moída na hora.

4. Mexer bem.

5. Colocar numa taça.

6. Salpicar com cebolinho picado.

Para finalizar:

7. Servir as Barrinhas com Limão com o molho de manga e beterraba e salada verde com cebola roxa em meias-luas finas, cubinhos de manga e de beterraba.

8. Salpicar com cebolinho picado.

Guardar