anterior

Barrinhas Ómega 3 no Forno com Salada Fria

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
336 Kcal
Hidratos
de Carbono
42 g
Proteínas
17 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

107 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem. Coza as batatinhas com a casca em água com sal. Pele-as, corte em metades e junte ao grão.

2. Pique a cebola e a salsa finamente e junte às batatinhas e ao grão.

3. Tempere tudo com azeite, vinagre de cidra, flor de sal e pimenta preta moída no momento.

4. Sirva com as Barrinhas acabadas de sair do forno. Decore com salsa.

Valores nutricionais por dose

Energia
336 Kcal
Hidratos
de Carbono
42 g
Proteínas
17 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

107 votos

Guardar

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem. Coza as batatinhas com a casca em água com sal. Pele-as, corte em metades e junte ao grão.

2. Pique a cebola e a salsa finamente e junte às batatinhas e ao grão.

3. Tempere tudo com azeite, vinagre de cidra, flor de sal e pimenta preta moída no momento.

4. Sirva com as Barrinhas acabadas de sair do forno. Decore com salsa.

Guardar