anterior

Barrinhas de Pescada Omega 3 com Esmagada de Legumes

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de BARRINHAS DE PESCADA OMEGA 3 450G PESCANOVA
  • 250 g de brócolos
  • 250 g de couve-flor
  • 250 g de cenoura
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • Sal e salsa q.b.

Preparação

  1. Confecionar as barrinhas de pescada conforme as instruções da embalagem;
  2. Em água com sal, cozer até ficarem macios os brócolos, a couve-flor e a cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos. Escorrer e esmagar grosseiramente com a ajuda de um garfo;
  3. Numa frigideira antiaderente larga, aquecer o azeite, alourar o dente de alho picado finamente (facultativo) e envolver a esmagada;
  4. Servir de imediato com as barrinhas de pescada, salpicada com salsa picada.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

  1. Confecionar as barrinhas de pescada conforme as instruções da embalagem;
  2. Em água com sal, cozer até ficarem macios os brócolos, a couve-flor e a cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos. Escorrer e esmagar grosseiramente com a ajuda de um garfo;
  3. Numa frigideira antiaderente larga, aquecer o azeite, alourar o dente de alho picado finamente (facultativo) e envolver a esmagada;
  4. Servir de imediato com as barrinhas de pescada, salpicada com salsa picada.

Guardar