•1 embalagem de BARRINHAS DE PESCADA OMEGA 3 450G PESCANOVA
•250 g de brócolos
•250 g de couve-flor
•250 g de cenoura
•2 c. de sopa de azeite
•1 dente de alho
•Sal e salsa q.b.
Preparação
Confecionar as barrinhas de pescada conforme as instruções da embalagem;
Em água com sal, cozer até ficarem macios os brócolos, a couve-flor e a cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos. Escorrer e esmagar grosseiramente com a ajuda de um garfo;
Numa frigideira antiaderente larga, aquecer o azeite, alourar o dente de alho picado finamente (facultativo) e envolver a esmagada;
Servir de imediato com as barrinhas de pescada, salpicada com salsa picada.
Confecionar as barrinhas de pescada conforme as instruções da embalagem;
Em água com sal, cozer até ficarem macios os brócolos, a couve-flor e a cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos. Escorrer e esmagar grosseiramente com a ajuda de um garfo;
Numa frigideira antiaderente larga, aquecer o azeite, alourar o dente de alho picado finamente (facultativo) e envolver a esmagada;
Servir de imediato com as barrinhas de pescada, salpicada com salsa picada.