anterior

Miolo de Camarão Panado com Creme de Alho Francês

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de MIOLO DE CAMARÃO PANADO 300G PESCANOVA
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 alho francês grande
  • 1 batata doce média
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Sementes de papoila e cebolinho q.b.

Preparação

  1. Confecionar o miolo de camarão panado conforme as instruções da embalagem;
  2. Colocar em espetos;
  3. Aquecer o azeite numa panela, juntar a cebola, o dente de alho e o alho francês cortados em pedaços e cozinhar 4 a 5 minutos. Acrescentar batata-doce descascada e cortada em cubinhos, temperar tudo com sal e pimenta preta, mexer e cozinhar 1 a 2 minutos;
  4. Cobrir com água quente e cozer até os legumes estarem macios. Desligar, triturar até ficar cremoso e distribuir por copinhos pequenos;
  5. Salpicar a gosto o creme de alho francês com sementes de papoila e cebolinho picado, dispor um espeto com camarão panado em cada copo e servir de imediato.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

  1. Confecionar o miolo de camarão panado conforme as instruções da embalagem;
  2. Colocar em espetos;
  3. Aquecer o azeite numa panela, juntar a cebola, o dente de alho e o alho francês cortados em pedaços e cozinhar 4 a 5 minutos. Acrescentar batata-doce descascada e cortada em cubinhos, temperar tudo com sal e pimenta preta, mexer e cozinhar 1 a 2 minutos;
  4. Cobrir com água quente e cozer até os legumes estarem macios. Desligar, triturar até ficar cremoso e distribuir por copinhos pequenos;
  5. Salpicar a gosto o creme de alho francês com sementes de papoila e cebolinho picado, dispor um espeto com camarão panado em cada copo e servir de imediato.

Guardar