•1 embalagem de MIOLO DE CAMARÃO PANADO 300G PESCANOVA
•4 c. de sopa de azeite
•1 cebola média
•1 dente de alho
•1 alho francês grande
•1 batata doce média
•Sal e pimenta preta q.b.
•Sementes de papoila e cebolinho q.b.
Preparação
Confecionar o miolo de camarão panado conforme as instruções da embalagem;
Colocar em espetos;
Aquecer o azeite numa panela, juntar a cebola, o dente de alho e o alho francês cortados em pedaços e cozinhar 4 a 5 minutos. Acrescentar batata-doce descascada e cortada em cubinhos, temperar tudo com sal e pimenta preta, mexer e cozinhar 1 a 2 minutos;
Cobrir com água quente e cozer até os legumes estarem macios. Desligar, triturar até ficar cremoso e distribuir por copinhos pequenos;
Salpicar a gosto o creme de alho francês com sementes de papoila e cebolinho picado, dispor um espeto com camarão panado em cada copo e servir de imediato.
Confecionar o miolo de camarão panado conforme as instruções da embalagem;
Colocar em espetos;
Aquecer o azeite numa panela, juntar a cebola, o dente de alho e o alho francês cortados em pedaços e cozinhar 4 a 5 minutos. Acrescentar batata-doce descascada e cortada em cubinhos, temperar tudo com sal e pimenta preta, mexer e cozinhar 1 a 2 minutos;
Cobrir com água quente e cozer até os legumes estarem macios. Desligar, triturar até ficar cremoso e distribuir por copinhos pequenos;
Salpicar a gosto o creme de alho francês com sementes de papoila e cebolinho picado, dispor um espeto com camarão panado em cada copo e servir de imediato.