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Salada de Camarão Crocante com Manga e Abacate by Chef Miguel Mesquita

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Panado Pescanova
  • 150g de rucula selvagem
  • 6 tomate cherry
  • 1 manga fatiada
  • 1 abacate cortado em cubos
  • 1/2 cebola roxa fatiada em meias luas
  • q.b. azeite
  • 1 limão
  • q.b. sal e pimenta

Preparação

1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Dispor o miolo de camarão panado Pescanova num tabuleiro forrado com
papel vegetal. Levar ao forno durante cerca de 12 minutos. Retirar e reservar.
3. Numa taça misturar a rúcula, o tomate cherry cortado em quartos e a cebola
fatiada. Temperar com sal e pimenta.
4. Colocar numa travessa de servir e por cima dispor a manga fatiada, o
abacate, e o miolo de camarão panado Pescanova.
5. Regar com um fio de azeite e um pouco de sumo de limão. Servir.

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Preparação

1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Dispor o miolo de camarão panado Pescanova num tabuleiro forrado com
papel vegetal. Levar ao forno durante cerca de 12 minutos. Retirar e reservar.
3. Numa taça misturar a rúcula, o tomate cherry cortado em quartos e a cebola
fatiada. Temperar com sal e pimenta.
4. Colocar numa travessa de servir e por cima dispor a manga fatiada, o
abacate, e o miolo de camarão panado Pescanova.
5. Regar com um fio de azeite e um pouco de sumo de limão. Servir.

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