anterior

Receitas

Camarão Panado com Salada de Laranja à Marroquina

Miolo Camarão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Panado PESCANOVA
  • 2 laranjas
  • 12 tâmaras
  • 12 folhas de hortelã
  • Canela em pó q.b.
  • Mel q.b.
  • 2 cháv. de rúcula
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Confecionar o Miolo de Camarão Panado conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar as laranjas e cortar em rodelas. Cortar as tâmaras em 4 no sentido longitudinal.

3. Dispor as rodelas de laranja, as tâmaras, folhas de hortelã, canela em pó e um fio de mel. Acrescentar rúcula temperada com um fio de azeite e o Camarões Panado. Servir!

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

1. Confecionar o Miolo de Camarão Panado conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar as laranjas e cortar em rodelas. Cortar as tâmaras em 4 no sentido longitudinal.

3. Dispor as rodelas de laranja, as tâmaras, folhas de hortelã, canela em pó e um fio de mel. Acrescentar rúcula temperada com um fio de azeite e o Camarões Panado. Servir!

Guardar