Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, a mostarda, o mel e a cerveja. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 4 a 5 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
Servir o camarão com o molho que fica no cesto da air fryer com arroz branco cozido, salpicado com salsa picada.
Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, a mostarda, o mel e a cerveja. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 4 a 5 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
Servir o camarão com o molho que fica no cesto da air fryer com arroz branco cozido, salpicado com salsa picada.