Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Ananás à Tesouro do Mar

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
366 Kcal
Hidratos
de Carbono
24 g
Proteínas
29 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

18 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele o Camarão seguindo as instruções da embalagem. Descongele o Miolo de Camarão de acordo com as instruções da embalagem e escalde em água a ferver com sal.

2. Corte o ananás longitudinalmente em 4-6 partes. Retire a polpa e reserve a casca. Retire o coração do ananás e corte o resto.

3. Misture o ananás com o Miolo de Camarão e o molho rosa. Coloque folhas de alface no fundo de cada parte do ananás e recheie com o preparado de Miolo de Camarão.

4. Prepare o Camarão grelhado seguindo a receita na embalagem. Coloque nos pratos e enfeite com limão. Esta receita também pode ser preparada com melão ou ananás de conserva, utilizando como base vol-au-vents de massa folhada.

Classifique esta receita

18 votos

Preparação

1. Descongele o Camarão seguindo as instruções da embalagem. Descongele o Miolo de Camarão de acordo com as instruções da embalagem e escalde em água a ferver com sal.

2. Corte o ananás longitudinalmente em 4-6 partes. Retire a polpa e reserve a casca. Retire o coração do ananás e corte o resto.

3. Misture o ananás com o Miolo de Camarão e o molho rosa. Coloque folhas de alface no fundo de cada parte do ananás e recheie com o preparado de Miolo de Camarão.

4. Prepare o Camarão grelhado seguindo a receita na embalagem. Coloque nos pratos e enfeite com limão. Esta receita também pode ser preparada com melão ou ananás de conserva, utilizando como base vol-au-vents de massa folhada.

Guardar