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Livrinhos de Camarão

Camarão Inteiro


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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
409 Kcal
Hidratos
de Carbono
28 g
Proteínas
24 g
Lípidos
23 g

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Ingredientes

  • 1 emb. Camarão Vannamei Grande 40/48 800g Pescanova
  • 100g cebola picada
  • 1 emb. massa folhada congelada
  • 30g manteiga; 1 ovo batido
  • 3dl molho béchamel
  • sumo de 1/2 limão
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de salsa picada

Preparação

1. Descasque o Camarão. Pise as cabeças num almofariz e passe por um passador de rede fina.

2. Refogue a Cebola Picada na manteiga. Misture o molho béchamel, o suco de camarão, o sumo de limão, os camarões e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer.

3. Tenda a massa folhada e corte pequenos rectângulos. Recheie com o creme de camarão e pincele as extremidades com água morna. Dobre, unindo levemente as pontas. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 min. a 200º. Sirva com salada.

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Preparação

1. Descasque o Camarão. Pise as cabeças num almofariz e passe por um passador de rede fina.

2. Refogue a Cebola Picada na manteiga. Misture o molho béchamel, o suco de camarão, o sumo de limão, os camarões e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer.

3. Tenda a massa folhada e corte pequenos rectângulos. Recheie com o creme de camarão e pincele as extremidades com água morna. Dobre, unindo levemente as pontas. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 min. a 200º. Sirva com salada.

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