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Camarão Salteado com Chutney de Manga e Gengibre

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Vannamei Grande 40/48 Pescanova
  • Sal q.b.
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • 1 frasco de chutney de manga e gengibre
  • Coentros q.b.
  • 2 limas

Preparação

  1. Descongelar o Camarão Vannamei, temperar de sal, saltear em óleo de coco por 1 a 2 min., juntar o chutney e saltear por mais 5 a 6 min., virando o camarão para cozinhar dos dois lados;
  2. Salpicar com coentros picados em abundância e envolver;
  3. Servir de imediato com coentros, lima e fatias de pão torrado.

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Preparação

  1. Descongelar o Camarão Vannamei, temperar de sal, saltear em óleo de coco por 1 a 2 min., juntar o chutney e saltear por mais 5 a 6 min., virando o camarão para cozinhar dos dois lados;
  2. Salpicar com coentros picados em abundância e envolver;
  3. Servir de imediato com coentros, lima e fatias de pão torrado.

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