Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Espetadas de Camarão à Tailandesa

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
106 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
17 g
Lípidos
1 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Retire os camarões da embalagem e deixe descongelar debaixo de água corrente durante alguns minutos. Em seguida, retire a cabeça e descasque os camarões deixando apenas o rabo e coloque aproximadamente 5 camarões em cada espeto de bambu.

2. Leve uma frigideira ao lume e deixe-a aquecer bem. Adicione então o sumo de laranja, o molho de soja e o gengibre ralado e mexa. Coza as espetadas neste preparado durante 6 a 10 min. Sirva imediatamente.

Classifique esta receita

6 votos

Preparação

1. Retire os camarões da embalagem e deixe descongelar debaixo de água corrente durante alguns minutos. Em seguida, retire a cabeça e descasque os camarões deixando apenas o rabo e coloque aproximadamente 5 camarões em cada espeto de bambu.

2. Leve uma frigideira ao lume e deixe-a aquecer bem. Adicione então o sumo de laranja, o molho de soja e o gengibre ralado e mexa. Coza as espetadas neste preparado durante 6 a 10 min. Sirva imediatamente.

Guardar