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Espetadas de Camarão à Tailandesa

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
106 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
17 g
Lípidos
1 g

Classifique esta receita

7 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Camarão Vannamei Grande 40/48 Pescanova
  • 1 laranja em sumo
  • molho de soja
  • gengibre ralado
  • espetos de bambu q.b.

Preparação

1. Retire os camarões da embalagem e deixe descongelar debaixo de água corrente durante alguns minutos. Em seguida, retire a cabeça e descasque os camarões deixando apenas o rabo e coloque aproximadamente 5 camarões em cada espeto de bambu.

2. Leve uma frigideira ao lume e deixe-a aquecer bem. Adicione então o sumo de laranja, o molho de soja e o gengibre ralado e mexa. Coza as espetadas neste preparado durante 6 a 10 min. Sirva imediatamente.

Valores nutricionais por dose

Energia
106 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
17 g
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Preparação

1. Retire os camarões da embalagem e deixe descongelar debaixo de água corrente durante alguns minutos. Em seguida, retire a cabeça e descasque os camarões deixando apenas o rabo e coloque aproximadamente 5 camarões em cada espeto de bambu.

2. Leve uma frigideira ao lume e deixe-a aquecer bem. Adicione então o sumo de laranja, o molho de soja e o gengibre ralado e mexa. Coza as espetadas neste preparado durante 6 a 10 min. Sirva imediatamente.

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