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Camarão Vannamei Grande Salteado ao Porto com Romã e Tomilho

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão Vannamei Grande 40/48 Pescanova 
  • 2 cebolinhas
  • 1 romã
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Tomilho q.b.

Preparação

  1. Descongelar o camarão vannamei, passar por água fria e descascar deixando apenas a cabeça e a cauda;
  2. Temperar com sal, pimenta preta e o vinho do Porto;
  3. Numa frigideira antiaderente larga, amolecer em azeite as cebolinhas picadas finamente, juntar o camarão (idealmente sem sobrepor) e a marinada e cozinhar em lume médio/alto por 2 a 3 minutos;
  4. Virar os camarões juntar os bagos da romã e folhinhas de tomilho e cozinhar mais 3 a 4 minutos;
  5. Servir o camarão com o molho, salpicado com tomilho fresco, acompanhado com risoto de açafrão e salada de rúcula.

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Preparação

  1. Descongelar o camarão vannamei, passar por água fria e descascar deixando apenas a cabeça e a cauda;
  2. Temperar com sal, pimenta preta e o vinho do Porto;
  3. Numa frigideira antiaderente larga, amolecer em azeite as cebolinhas picadas finamente, juntar o camarão (idealmente sem sobrepor) e a marinada e cozinhar em lume médio/alto por 2 a 3 minutos;
  4. Virar os camarões juntar os bagos da romã e folhinhas de tomilho e cozinhar mais 3 a 4 minutos;
  5. Servir o camarão com o molho, salpicado com tomilho fresco, acompanhado com risoto de açafrão e salada de rúcula.

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