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Camarão ao Manjericão e Tomate Seco

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique 32/48 800 g Pescanova
  • Sal q.b.
  • 3 dentes de alho grandes
  • 4 tomates secos (podem ser em azeite)
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele os camarões e tempere com sal, os dentes de alho laminados, o tomate seco aos pedaços e folhas de manjericão a gosto.

2. Cubra com azeite o fundo de uma frigideira antiaderente grande, deixe aquecer bem e salteie os camarões com o seu tempero por 6 a 7 min. aprox., virando a meio.

3. Sirva quente com pão torrado.

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Preparação

1. Descongele os camarões e tempere com sal, os dentes de alho laminados, o tomate seco aos pedaços e folhas de manjericão a gosto.

2. Cubra com azeite o fundo de uma frigideira antiaderente grande, deixe aquecer bem e salteie os camarões com o seu tempero por 6 a 7 min. aprox., virando a meio.

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