anterior

Espetos de Camarão no Forno aos Citrinos

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente e descascar deixando a cabeça e a cauda.

2. Colocar cada camarão num espeto e um quarto de rodela de limão.

3. Dispor os espetos no tabuleiro do forno com azeite, sem os sobrepor, temperar com sal, raspa de limão e de lima, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min aprox.

4. Servir com salada verde.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente e descascar deixando a cabeça e a cauda.

2. Colocar cada camarão num espeto e um quarto de rodela de limão.

3. Dispor os espetos no tabuleiro do forno com azeite, sem os sobrepor, temperar com sal, raspa de limão e de lima, regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min aprox.

4. Servir com salada verde.

Guardar