Camarão com Batatas à Padeiro e Esparregado

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão de Moçambique Grande Pescanova
  • Sal, pimentão doce e pimenta preta q.b. 
  • Azeite q.b. 
  • Vinagre q.b. 
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 4 batatas médias
  • 500 g de folhas baby de espinafres
  • 1 c. de chá farinha
  • 6 c. de sopa leite

Preparação

O Camarão com Batatas à Padeiro e Esparregado é um prato que celebra o melhor do mar e da terra, com o Camarão de Moçambique Grande Pescanova a brilhar ao lado de batatas aromáticas e um esparregado cremoso. Perfeito para um almoço reconfortante ou um jantar cheio de sabor!

  1. Preparar o camarão: Descongelar o Camarão de Moçambique Grande Pescanova, descascar o corpo (mantendo cabeça e cauda), temperar com sal, 1 c. de chá de pimentão doce e um fio de azeite. Dispor numa assadeira com azeite no fundo, regar com mais azeite e assar a 180°C por 10 a 15 minutos, regando a meio com o azeite do assado.
  2. Fazer as batatas: Picar 1 dente de alho, cortar a cebola em meias-luas e as batatas em gomos. Temperar com sal, 1 c. de chá de pimentão doce e azeite, envolver e assar a 180°C por 35 a 40 minutos, mexendo a meio.
  3. Preparar o esparregado: Amolecer os espinafres em água com sal, escorrer bem. Numa frigideira com azeite, amolecer 1 dente de alho picado, juntar os espinafres, temperar com pimenta e saltear por 5 minutos. Triturar com a varinha mágica, adicionar a farinha misturada com o leite morno, cozinhar por mais 5 minutos, acertar os temperos e finalizar com umas gotas de vinagre.
  4. Servir: Dispor o Camarão de Moçambique Grande Pescanova sobre as batatas à padeiro, acompanhado do esparregado.

Uma combinação irresistível de texturas e sabores! Experimente também o Camarão Moçambique Assado com Arroz Selvageme o Camarão Grelhado estilo Pescanova para mais sugestões saborosas.

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Preparação

O Camarão com Batatas à Padeiro e Esparregado é um prato que celebra o melhor do mar e da terra, com o Camarão de Moçambique Grande Pescanova a brilhar ao lado de batatas aromáticas e um esparregado cremoso. Perfeito para um almoço reconfortante ou um jantar cheio de sabor!

  1. Preparar o camarão: Descongelar o Camarão de Moçambique Grande Pescanova, descascar o corpo (mantendo cabeça e cauda), temperar com sal, 1 c. de chá de pimentão doce e um fio de azeite. Dispor numa assadeira com azeite no fundo, regar com mais azeite e assar a 180°C por 10 a 15 minutos, regando a meio com o azeite do assado.
  2. Fazer as batatas: Picar 1 dente de alho, cortar a cebola em meias-luas e as batatas em gomos. Temperar com sal, 1 c. de chá de pimentão doce e azeite, envolver e assar a 180°C por 35 a 40 minutos, mexendo a meio.
  3. Preparar o esparregado: Amolecer os espinafres em água com sal, escorrer bem. Numa frigideira com azeite, amolecer 1 dente de alho picado, juntar os espinafres, temperar com pimenta e saltear por 5 minutos. Triturar com a varinha mágica, adicionar a farinha misturada com o leite morno, cozinhar por mais 5 minutos, acertar os temperos e finalizar com umas gotas de vinagre.
  4. Servir: Dispor o Camarão de Moçambique Grande Pescanova sobre as batatas à padeiro, acompanhado do esparregado.

Uma combinação irresistível de texturas e sabores! Experimente também o Camarão Moçambique Assado com Arroz Selvageme o Camarão Grelhado estilo Pescanova para mais sugestões saborosas.

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