anterior

Receitas

Camarão no Forno com Tomate Seco, Azeitonas e Alcaparras

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e disponha numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor.

2. A seguir tempere o Camarão de Moçambique com sal e folhas de manjericão, distribua em redor o tomate seco picado grosseiramente, as azeitonas e as alcaparras, regue tudo com um generoso fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min. aprox., dependendo do forno.

3. Sirva de imediato, acompanhado com cogumelos frescos salteados em azeite e alho picado, com pinhões torrados.

Classifique esta receita

5 votos

Preparação

1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e disponha numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor.

2. A seguir tempere o Camarão de Moçambique com sal e folhas de manjericão, distribua em redor o tomate seco picado grosseiramente, as azeitonas e as alcaparras, regue tudo com um generoso fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min. aprox., dependendo do forno.

3. Sirva de imediato, acompanhado com cogumelos frescos salteados em azeite e alho picado, com pinhões torrados.

Guardar