Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Camarão e descascar deixando as cabeças e as caudas. Temperar de sal e saltear numa frigideira antiaderente com azeite, dos dois lados, até ficarem cor de laranja.
2. Noutra frigideira antiaderente, aquecer 4 c. de sopa de azeite, acrescentar os frutos silvestres lavados e bem escorridos e cozinhar em lume brando até amolecerem. Juntar folhinhas de alecrim, cozinhar mais 1 a 2 min.
3. Servir os Camarões salteados com o molho de frutos silvestres, acompanhado com espinafres salteados em azeite, salpicados com amêndoas picadas grosseiramente.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar o Camarão e descascar deixando as cabeças e as caudas. Temperar de sal e saltear numa frigideira antiaderente com azeite, dos dois lados, até ficarem cor de laranja.
2. Noutra frigideira antiaderente, aquecer 4 c. de sopa de azeite, acrescentar os frutos silvestres lavados e bem escorridos e cozinhar em lume brando até amolecerem. Juntar folhinhas de alecrim, cozinhar mais 1 a 2 min.
3. Servir os Camarões salteados com o molho de frutos silvestres, acompanhado com espinafres salteados em azeite, salpicados com amêndoas picadas grosseiramente.