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Camarão Salteado com Molho de Frutos Silvestres

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique Médio 48/64 PESCANOVA
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 100 g de framboesas
  • 100 g de mirtilos
  • Alecrim q.b.

Preparação

1. Descongelar o Camarão e descascar deixando as cabeças e as caudas. Temperar de sal e saltear numa frigideira antiaderente com azeite, dos dois lados, até ficarem cor de laranja.

2. Noutra frigideira antiaderente, aquecer 4 c. de sopa de azeite, acrescentar os frutos silvestres lavados e bem escorridos e cozinhar em lume brando até amolecerem. Juntar folhinhas de alecrim, cozinhar mais 1 a 2 min.

3. Servir os Camarões salteados com o molho de frutos silvestres, acompanhado com espinafres salteados em azeite, salpicados com amêndoas picadas grosseiramente.

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Preparação

1. Descongelar o Camarão e descascar deixando as cabeças e as caudas. Temperar de sal e saltear numa frigideira antiaderente com azeite, dos dois lados, até ficarem cor de laranja.

2. Noutra frigideira antiaderente, aquecer 4 c. de sopa de azeite, acrescentar os frutos silvestres lavados e bem escorridos e cozinhar em lume brando até amolecerem. Juntar folhinhas de alecrim, cozinhar mais 1 a 2 min.

3. Servir os Camarões salteados com o molho de frutos silvestres, acompanhado com espinafres salteados em azeite, salpicados com amêndoas picadas grosseiramente.

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