Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Supremas de Bacalhau com Camarão e Delicias do Mar

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
400,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
23 g
Proteínas
27,9 g
Lípidos
21,9 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Frite o alho e o pão em azeite. Retire do azeite e reserve.

2. No mesmo azeite junte o pimentão, o vinagre e as Supremas de Bacalhau Pescanova cortadas em pequenas porções. Deixe cozinhar durante 10 minutos.

3. Esmague no almofariz o pão com o alho e as amêndoas.

4. Numa caçarola junte o Camarão Pescanova, o pão, o alho e as amêndoas esmagadas. Adicione água ou o caldo de peixe, diluído em água. A meio da cozedura, junte as Delicias do Mar partidas.

5. Sirva as Supremas de Bacalhau, com o Camarão e o pão frito.

Classifique esta receita

5 votos

Preparação

1. Frite o alho e o pão em azeite. Retire do azeite e reserve.

2. No mesmo azeite junte o pimentão, o vinagre e as Supremas de Bacalhau Pescanova cortadas em pequenas porções. Deixe cozinhar durante 10 minutos.

3. Esmague no almofariz o pão com o alho e as amêndoas.

4. Numa caçarola junte o Camarão Pescanova, o pão, o alho e as amêndoas esmagadas. Adicione água ou o caldo de peixe, diluído em água. A meio da cozedura, junte as Delicias do Mar partidas.

5. Sirva as Supremas de Bacalhau, com o Camarão e o pão frito.

Guardar