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Receitas

Supremas de Bacalhau com Camarão e Delicias do Mar

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
400,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
23 g
Proteínas
27,9 g
Lípidos
21,9 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau 400 g Pescanova
  • 1 emb. de Camarão Moçambique 800 g Pescanova (usar 16 Camarões)
  • 1 emb. de Delicias do Mar 450 g Pescanova (usar 20 Delicias do Mar)
  • 100 g de amêndoas torradas
  • 2 fatias de pão
  • 4 dentes de alho
  • azeite
  • vinagre
  • pimentão
  • caldo de peixe

Preparação

1. Frite o alho e o pão em azeite. Retire do azeite e reserve.

2. No mesmo azeite junte o pimentão, o vinagre e as Supremas de Bacalhau Pescanova cortadas em pequenas porções. Deixe cozinhar durante 10 minutos.

3. Esmague no almofariz o pão com o alho e as amêndoas.

4. Numa caçarola junte o Camarão Pescanova, o pão, o alho e as amêndoas esmagadas. Adicione água ou o caldo de peixe, diluído em água. A meio da cozedura, junte as Delicias do Mar partidas.

5. Sirva as Supremas de Bacalhau, com o Camarão e o pão frito.

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Preparação

1. Frite o alho e o pão em azeite. Retire do azeite e reserve.

2. No mesmo azeite junte o pimentão, o vinagre e as Supremas de Bacalhau Pescanova cortadas em pequenas porções. Deixe cozinhar durante 10 minutos.

3. Esmague no almofariz o pão com o alho e as amêndoas.

4. Numa caçarola junte o Camarão Pescanova, o pão, o alho e as amêndoas esmagadas. Adicione água ou o caldo de peixe, diluído em água. A meio da cozedura, junte as Delicias do Mar partidas.

5. Sirva as Supremas de Bacalhau, com o Camarão e o pão frito.

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