anterior

Salada Alentejana de Bacalhau Desfiado com Poejos

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
248,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,3 g
Proteínas
13,9 g
Lípidos
20,5 g

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 1  pimento vermelho assado
  • 2 cebolinhas laminadas
  • 2 dentes de alho laminado
  • azeitonas
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e grelhe na chapa.

2. Corte o pimento assado em tiras e junte a cebola, o alho e as azeitonas.

3. Envolva o Bacalhau Desfiado, tempere com sal e pimenta moída na altura.

4. Regue com azeite aquecido aromatizado com poejos.

Valores nutricionais por dose

Energia
248,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,3 g
Proteínas
13,9 g
Lípidos
20,5 g

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e grelhe na chapa.

2. Corte o pimento assado em tiras e junte a cebola, o alho e as azeitonas.

3. Envolva o Bacalhau Desfiado, tempere com sal e pimenta moída na altura.

4. Regue com azeite aquecido aromatizado com poejos.

Guardar