Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Gratinado de Bacalhau Desfiado com Flores de Brócolos e Mozzarella

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
155,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,5 g
Proteínas
21,6 g
Lípidos
6,6 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova. Escalde-o e coza os brócolos. Separe as flores dos talos. Envolva o bacalhau desfiado e as flores de brócolos.

2. Polvilhe com mozzarella e leve ao forno a gratinar.

Classifique esta receita

10 votos

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova. Escalde-o e coza os brócolos. Separe as flores dos talos. Envolva o bacalhau desfiado e as flores de brócolos.

2. Polvilhe com mozzarella e leve ao forno a gratinar.

Guardar