anterior

Gratinado de Bacalhau Desfiado com Flores de Brócolos e Mozzarella

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
155,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,5 g
Proteínas
21,6 g
Lípidos
6,6 g

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 1 emb. de Brócolos Pescanova
  • 100 g de mozzarella ralada
  • sal q.b.

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova. Escalde-o e coza os brócolos. Separe as flores dos talos. Envolva o bacalhau desfiado e as flores de brócolos.

2. Polvilhe com mozzarella e leve ao forno a gratinar.

Valores nutricionais por dose

Energia
155,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,5 g
Proteínas
21,6 g
Lípidos
6,6 g

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova. Escalde-o e coza os brócolos. Separe as flores dos talos. Envolva o bacalhau desfiado e as flores de brócolos.

2. Polvilhe com mozzarella e leve ao forno a gratinar.

Guardar