anterior

Peskitos aos Orégãos com Puré de Brócolos e Batata

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Peskitos PESCANOVA
  • Orégãos secos q.b.
  • 400 g de batatas
  • Sal q.b.
  • 400 g de brócolos PESCANOVA
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Preparação

1. Confecionar os Peskitos no forno conforme as instruções da embalagem, salpicar antes com orégãos secos.

2. Cozer as batatas descascadas e os brócolos em água com sal. Escorrer bem e triturar tudo no processador de cozinha até ficar com aspecto de puré aveludado. Adicionar a manteiga e mexer muito bem até dissolver.

3. Servir de imediato com os Peskitos.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar os Peskitos no forno conforme as instruções da embalagem, salpicar antes com orégãos secos.

2. Cozer as batatas descascadas e os brócolos em água com sal. Escorrer bem e triturar tudo no processador de cozinha até ficar com aspecto de puré aveludado. Adicionar a manteiga e mexer muito bem até dissolver.

3. Servir de imediato com os Peskitos.

Guardar