anterior

Receitas

Peskitos com Tzatziki para Dipar

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Peskitos PESCANOVA
  • 1 pepino
  • 1 iogurte grego natural
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 dentes de alho
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 6 folhas grandes de hortelã
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Confecionar os Peskitos no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, descascar o pepino, retirar as sementes, ralar finamente e colocar num passador para escorrer bem o sumo que deita depois de ralado. Juntar numa taça o pepino, o iogurte, o sumo de limão, o dente de alho picado muito finamente, o azeite, a hortelã picada e a flor de sal a gosto. Envolver tudo muito bem e servir fresco com os Peskitos para dipar!

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

1. Confecionar os Peskitos no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, descascar o pepino, retirar as sementes, ralar finamente e colocar num passador para escorrer bem o sumo que deita depois de ralado. Juntar numa taça o pepino, o iogurte, o sumo de limão, o dente de alho picado muito finamente, o azeite, a hortelã picada e a flor de sal a gosto. Envolver tudo muito bem e servir fresco com os Peskitos para dipar!

Guardar