anterior

Peskitos com Lacinhos, Ervilhas, Milho e Queijo

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Peskitos PESCANOVA
  • 200 g de massa lacinhos tricolor
  • Sal q.b.
  • 100 g de Ervilhas PESCANOVA
  • 100 g de queijo flamengo
  • 100 g de milho cozido
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Confecionar os Peskitos no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer os lacinhos em água a ferver com sal e escorrer. Cozer as ervilhas. Cortar o queijo flamengo aos cubinhos. Passar o milho cozido por água corrente e escorrer.

3. Numa saladeira misturar os lacinhos, as ervilhas, o milho e o queijo e temperar tudo com um fio de azeite.

4. Servir os Peskitos com a salada de lacinhos!

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar os Peskitos no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer os lacinhos em água a ferver com sal e escorrer. Cozer as ervilhas. Cortar o queijo flamengo aos cubinhos. Passar o milho cozido por água corrente e escorrer.

3. Numa saladeira misturar os lacinhos, as ervilhas, o milho e o queijo e temperar tudo com um fio de azeite.

4. Servir os Peskitos com a salada de lacinhos!

Guardar