anterior

Mini-Coroas de Natal de Caprichos do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Caprichos do Mar Pescanova
  • Cebolinho q.b.
  • 100 g de Ervilhas Congeladas Pescanova
  • Sal q.b.
  • 1 cenoura
  • 3 fatias de queijo tipo flamengo

Preparação

Uma sugestão divertida e colorida para as crianças que torcem o nariz às receitas tradicionais das festas.

Ideal para

Crianças que preferem pratos simples e visuais durante o Natal.

  1. Preparar os caprichos do mar

    Confecionar os Caprichos do Mar Pescanova conforme as instruções da embalagem. Deixar arrefecer ligeiramente e atar em redor de cada um uma haste de cebolinho, formando pequenas “coroas”. Cortar as pontas do cebolinho, se necessário.
  2. Cozer os acompanhamentos
    Cozer as ervilhas em água com sal até ficarem macias e reservar.
  3. Criar decorações comestíveis
    Com a ajuda de cortadores de bolachas em forma de estrela (ou outros motivos natalícios), cortar fatias de queijo e rodelas finas de cenoura, criando elementos visuais que vão atrair os mais pequenos.
  4. Servir
    Dispor em cada prato uma mini-coroa de Caprichos do Mar, intercalando com as estrelinhas de queijo, cenoura e as ervilhas cozidas. Servir morno ou à temperatura ambiente.

Perguntas Frequentes

Este produto tem glúten?
Este produto não contém glúten, sendo adequado a consumidores celíacos.

Os Caprichos do Mar podem ir ao forno?
Claro! Para uma versão mais leve, asse os Caprichos do Mar no forno em vez de fritar.

Curiosidades Pescanova

  • Os Caprichos do Mar Pescanova são argolas de pota envoltas num crocante e delicioso panado.
  • A pota é muito semelhante à lula mas com uma textura mais firme e suculenta, o que a torna ideal para a confecção dos caprichos.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

Uma sugestão divertida e colorida para as crianças que torcem o nariz às receitas tradicionais das festas.

Ideal para

Crianças que preferem pratos simples e visuais durante o Natal.

  1. Preparar os caprichos do mar

    Confecionar os Caprichos do Mar Pescanova conforme as instruções da embalagem. Deixar arrefecer ligeiramente e atar em redor de cada um uma haste de cebolinho, formando pequenas “coroas”. Cortar as pontas do cebolinho, se necessário.
  2. Cozer os acompanhamentos
    Cozer as ervilhas em água com sal até ficarem macias e reservar.
  3. Criar decorações comestíveis
    Com a ajuda de cortadores de bolachas em forma de estrela (ou outros motivos natalícios), cortar fatias de queijo e rodelas finas de cenoura, criando elementos visuais que vão atrair os mais pequenos.
  4. Servir
    Dispor em cada prato uma mini-coroa de Caprichos do Mar, intercalando com as estrelinhas de queijo, cenoura e as ervilhas cozidas. Servir morno ou à temperatura ambiente.

Perguntas Frequentes

Este produto tem glúten?
Este produto não contém glúten, sendo adequado a consumidores celíacos.

Os Caprichos do Mar podem ir ao forno?
Claro! Para uma versão mais leve, asse os Caprichos do Mar no forno em vez de fritar.

Curiosidades Pescanova

  • Os Caprichos do Mar Pescanova são argolas de pota envoltas num crocante e delicioso panado.
  • A pota é muito semelhante à lula mas com uma textura mais firme e suculenta, o que a torna ideal para a confecção dos caprichos.

Guardar

Receitas relacionadas Ver 55