anterior

Caprichos do Mar com Salada Bicolor

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
460,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
33,3 g
Proteínas
13,4 g
Lípidos
30,6 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • ½ emb. de Caprichos do Mar Pescanova 400 g
  • 200 g de Favas Finas Pescanova
  • 4 Tomates chérry
  • 0,5 dl de Azeite
  • 0,2 dl de Vinagre
  • Sal q.b.
  • 5g de Coentros
  • 5g de Mangericão

Preparação

1. Cozinhe os Caprichos do Mar no forno consoante as instruções da embalagem.

2. Entretanto coza as favas. Deixe arrefecer, tire a pele e adicione o tomate. Junte o azeite, vinagre, sal, folhas de coentros e de mangericão e triture. Tempere a salada com este molho.

3. Sirva os caprichos com a salada fria de favas.

Receita sem glúten.

Valores nutricionais por dose

Energia
460,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
33,3 g
Proteínas
13,4 g
Lípidos
30,6 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Cozinhe os Caprichos do Mar no forno consoante as instruções da embalagem.

2. Entretanto coza as favas. Deixe arrefecer, tire a pele e adicione o tomate. Junte o azeite, vinagre, sal, folhas de coentros e de mangericão e triture. Tempere a salada com este molho.

3. Sirva os caprichos com a salada fria de favas.

Receita sem glúten.

Guardar