anterior

Receitas

Hamburger de Vaca com écrasé de Batata

Hamburgers


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
340,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
39,6 g
Proteínas
18,3 g
Lípidos
11,6 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Frite os hamburgers em azeite ou margarina.

2. Coza as batatas em água e sal. Esmague-as grosseiramente e envolva com folhas de salsa.

3. Sirva formando no prato uma bolacha de écrasé, com a ajuda de um aro, sobre a qual deve colocar o hamburger e, sobre este, um ovinho de codorniz frito.

4. Se apreciar decore com ervas aromáticas.

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

1. Frite os hamburgers em azeite ou margarina.

2. Coza as batatas em água e sal. Esmague-as grosseiramente e envolva com folhas de salsa.

3. Sirva formando no prato uma bolacha de écrasé, com a ajuda de um aro, sobre a qual deve colocar o hamburger e, sobre este, um ovinho de codorniz frito.

4. Se apreciar decore com ervas aromáticas.

Guardar