anterior

Receitas

Salada Morna de Quinoa e Caprichos do Mar

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Caprichos do Mar sem Glúten PESCANOVA
  • 150 g de quinoa
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 100 g de abóbora
  • 4 c. de sopa de amêndoa laminada ou em palitos
  • 100 g de queijo de cabra
  • 6 folhas de hortelã
  • 100 g de espinafres
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Caprichos do Mar sem Glúten conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer a quinoa em água com sal conforme instruções da embalagem. Cortar a abóbora em cubinhos, colocar numa assadeira com azeite, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e levar ao forno 5 a 10 min. antes dos Caprichos do Mar (e depois continuar a assar ao mesmo tempo que os Caprichos do Mar colocando a abóbora na posição de baixo do forno). Tostar a amêndoa numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno. Esfarelar o queijo de cabra. Picar a hortelã.

3. Numa saladeira misturar a quinoa com a abóbora assada, os espinafres, o queijo de cabra, a amêndoa e a hortelã. Temperar a gosto de azeite e vinagre balsâmico e servir com os Caprichos do Mar sem Glúten.

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

1. Confeccionar os Caprichos do Mar sem Glúten conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer a quinoa em água com sal conforme instruções da embalagem. Cortar a abóbora em cubinhos, colocar numa assadeira com azeite, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e levar ao forno 5 a 10 min. antes dos Caprichos do Mar (e depois continuar a assar ao mesmo tempo que os Caprichos do Mar colocando a abóbora na posição de baixo do forno). Tostar a amêndoa numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno. Esfarelar o queijo de cabra. Picar a hortelã.

3. Numa saladeira misturar a quinoa com a abóbora assada, os espinafres, o queijo de cabra, a amêndoa e a hortelã. Temperar a gosto de azeite e vinagre balsâmico e servir com os Caprichos do Mar sem Glúten.

Guardar