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Camarão Salteado com Caju e Sementes de Sésamo

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante PESCANOVA
  • 3 c. de sopa de molho de soja
  • 1 c. de sopa de óleo de coco
  • 4 c. de sopa de caju
  • 2 c. de sopa de sementes de sésamo
  • Mistura de alfaces q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • Coentros q.b.
  • 1 lima

Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem, envolver bem no molho de soja e marinar por 15 min. aprox. A seguir, derreter o óleo de coco numa frigideira antiaderente e saltear o Miolo de Camarão com o molho de soja 2 min. de cada lado aprox. Por fim, acrescentar o caju e as sementes de sésamo previamente tostadas em frigideiras antiaderentes.

2. Temperar a mistura de alfaces com azeite, vinagre e flor de sal e servir com o Miolo de Camarão salpicado com coentros e raspa de lima.

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Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem, envolver bem no molho de soja e marinar por 15 min. aprox. A seguir, derreter o óleo de coco numa frigideira antiaderente e saltear o Miolo de Camarão com o molho de soja 2 min. de cada lado aprox. Por fim, acrescentar o caju e as sementes de sésamo previamente tostadas em frigideiras antiaderentes.

2. Temperar a mistura de alfaces com azeite, vinagre e flor de sal e servir com o Miolo de Camarão salpicado com coentros e raspa de lima.

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