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Gnocchi com Pesto, Tomate e Miolo de Camarão Gigante Salteado

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de MIOLO DE CAMARÃO GIGANTE 15/30 PESCANOVA
  • 500 g de gnocchi
  • 250 g de tomate cereja
  • 50 g de queijo parmesão
  • 3 c. de sopa de pinhões
  • 1 dente de alho
  • Pesto de manjericão q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Amolecer em azeite o alho picado finamente, acrescentar 1 c. de sopa de pesto de manjericão e saltear o camarão por 3 a 5 minutos, temperando com sal e pimenta preta moída na hora;
  3. Retirar os camarões e, na mesma frigideira, ainda com o molho, cozinhar o tomate cereja até amolecer (acrescentar um fio de azeite se necessário);
  4. Tostar os pinhões numa frigideira antiaderente ou na airfryer sem qualquer gordura e, com a ajuda do descascador de cenouras, cortar o queijo parmesão em lascas;
  5. Cozer os gnocchi em água com sal conforme as instruções da embalagem, escorrer e misturar 1 c. de sopa de azeite e 2 c. de sopa de pesto de manjericão. Envolver bem;
  6. Juntar aos gnocchi, o miolo de camarão e o tomate cereja com o molho. Acrescentar um fio de azeite e um pouco mais de pesto de manjericão, se necessário, e envolver;
  7. Servir os gnocchi com camarão salteado, tomate e pesto de manjericão com as lascas de queijo parmesão, pimenta preta e folhas de manjericão.

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Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Amolecer em azeite o alho picado finamente, acrescentar 1 c. de sopa de pesto de manjericão e saltear o camarão por 3 a 5 minutos, temperando com sal e pimenta preta moída na hora;
  3. Retirar os camarões e, na mesma frigideira, ainda com o molho, cozinhar o tomate cereja até amolecer (acrescentar um fio de azeite se necessário);
  4. Tostar os pinhões numa frigideira antiaderente ou na airfryer sem qualquer gordura e, com a ajuda do descascador de cenouras, cortar o queijo parmesão em lascas;
  5. Cozer os gnocchi em água com sal conforme as instruções da embalagem, escorrer e misturar 1 c. de sopa de azeite e 2 c. de sopa de pesto de manjericão. Envolver bem;
  6. Juntar aos gnocchi, o miolo de camarão e o tomate cereja com o molho. Acrescentar um fio de azeite e um pouco mais de pesto de manjericão, se necessário, e envolver;
  7. Servir os gnocchi com camarão salteado, tomate e pesto de manjericão com as lascas de queijo parmesão, pimenta preta e folhas de manjericão.

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