Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
Amolecer em azeite o alho picado finamente, acrescentar 1 c. de sopa de pesto de manjericão e saltear o camarão por 3 a 5 minutos, temperando com sal e pimenta preta moída na hora;
Retirar os camarões e, na mesma frigideira, ainda com o molho, cozinhar o tomate cereja até amolecer (acrescentar um fio de azeite se necessário);
Tostar os pinhões numa frigideira antiaderente ou na airfryer sem qualquer gordura e, com a ajuda do descascador de cenouras, cortar o queijo parmesão em lascas;
Cozer os gnocchi em água com sal conforme as instruções da embalagem, escorrer e misturar 1 c. de sopa de azeite e 2 c. de sopa de pesto de manjericão. Envolver bem;
Juntar aos gnocchi, o miolo de camarão e o tomate cereja com o molho. Acrescentar um fio de azeite e um pouco mais de pesto de manjericão, se necessário, e envolver;
Servir os gnocchi com camarão salteado, tomate e pesto de manjericão com as lascas de queijo parmesão, pimenta preta e folhas de manjericão.
Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem;
Amolecer em azeite o alho picado finamente, acrescentar 1 c. de sopa de pesto de manjericão e saltear o camarão por 3 a 5 minutos, temperando com sal e pimenta preta moída na hora;
Retirar os camarões e, na mesma frigideira, ainda com o molho, cozinhar o tomate cereja até amolecer (acrescentar um fio de azeite se necessário);
Tostar os pinhões numa frigideira antiaderente ou na airfryer sem qualquer gordura e, com a ajuda do descascador de cenouras, cortar o queijo parmesão em lascas;
Cozer os gnocchi em água com sal conforme as instruções da embalagem, escorrer e misturar 1 c. de sopa de azeite e 2 c. de sopa de pesto de manjericão. Envolver bem;
Juntar aos gnocchi, o miolo de camarão e o tomate cereja com o molho. Acrescentar um fio de azeite e um pouco mais de pesto de manjericão, se necessário, e envolver;
Servir os gnocchi com camarão salteado, tomate e pesto de manjericão com as lascas de queijo parmesão, pimenta preta e folhas de manjericão.