Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Camarões à Moçambicana no Forno

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarões de Moçambique PESCANOVA
  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 4 dentes de alho
  • Piripiri fresco a gosto
  • Sal q.b.
  • 100 ml de cerveja
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongelar os Camarões, passe por água fria corrente e escorrer bem. Abrir os Camarões pelo dorso e retirar a tripa.

2. Misturar a manteiga, o alho picado finamente, o piripiri e sal. Barrar os camarões numa assadeira grande. Deixar marinar por 1 hora no mínimo.

3. Regar os camarões com a cerveja e um fio de azeite generoso e levar a forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min.

4. Servir de imediato.

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

1. Descongelar os Camarões, passe por água fria corrente e escorrer bem. Abrir os Camarões pelo dorso e retirar a tripa.

2. Misturar a manteiga, o alho picado finamente, o piripiri e sal. Barrar os camarões numa assadeira grande. Deixar marinar por 1 hora no mínimo.

3. Regar os camarões com a cerveja e um fio de azeite generoso e levar a forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min.

4. Servir de imediato.

Guardar