Salada Fresca de Camarão com Molho de Iogurte

Camarão Cozido

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • Azeite e vinagre q.b.
  • 1 dente de alho
  • Sal, flor de sal e pimenta preta q.b.
  • 100 g de couve-roxa
  • 2 c. de sopa de açúcar amarelo
  • 1 talo de aipo
  • 100 g de tomate cereja
  • 150 g de rúcula
  • 1 iogurte grego
  • Manjericão q.b.

Preparação

Uma receita leve e refrescante.

Ideal para

Dias quentes ou refeições leves, perfeita para quem gosta de sabores equilibrados e texturas contrastantes.

  1. Saltear o camarão
    Descongele o Miolo de Camarão Pescanova, enxague e escorra bem. Salteie com azeite e alho picado por 2 a 3 minutos, temperando com sal e pimenta.
  2. Macerar a couve-roxa e preparar os legumes
    Corte a couve-roxa em juliana e macere com vinagre, açúcar e flor de sal até amolecer ligeiramente. Junte aipo em meias-luas, tomate cereja partido e rúcula.
  3. Misturar o molho e servir
    Combine o iogurte com azeite, flor de sal e manjericão picado. Envolva o molho na salada com o camarão e sirva fresca ou fria.

Perguntas Frequentes

Como descongelar corretamente o miolo?
Coloque-o num coador sob água fria corrente durante 1 minuto e deixe escorrer até ficar totalmente descongelado.

O miolo de camarão já vem pronto a comer?
Não: é ultracongelado e deve ser cozinhado antes de consumir.

Curiosidades Pescanova

  • Com calibre 80/100, obtém-se pedaços consistentes que garantem a harmonia visual e de textura na salada, sem pequenos fragmentos.
  • Este produto apresenta-se já descascado e sem cabeça, o que facilita a sua utilização em receitas práticas e rápidas.

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Preparação

Uma receita leve e refrescante.

Ideal para

Dias quentes ou refeições leves, perfeita para quem gosta de sabores equilibrados e texturas contrastantes.

  1. Saltear o camarão
    Descongele o Miolo de Camarão Pescanova, enxague e escorra bem. Salteie com azeite e alho picado por 2 a 3 minutos, temperando com sal e pimenta.
  2. Macerar a couve-roxa e preparar os legumes
    Corte a couve-roxa em juliana e macere com vinagre, açúcar e flor de sal até amolecer ligeiramente. Junte aipo em meias-luas, tomate cereja partido e rúcula.
  3. Misturar o molho e servir
    Combine o iogurte com azeite, flor de sal e manjericão picado. Envolva o molho na salada com o camarão e sirva fresca ou fria.

Perguntas Frequentes

Como descongelar corretamente o miolo?
Coloque-o num coador sob água fria corrente durante 1 minuto e deixe escorrer até ficar totalmente descongelado.

O miolo de camarão já vem pronto a comer?
Não: é ultracongelado e deve ser cozinhado antes de consumir.

Curiosidades Pescanova

  • Com calibre 80/100, obtém-se pedaços consistentes que garantem a harmonia visual e de textura na salada, sem pequenos fragmentos.
  • Este produto apresenta-se já descascado e sem cabeça, o que facilita a sua utilização em receitas práticas e rápidas.

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