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Caril de Miolo de Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
224 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
20 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

174 votos

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão 350 g Pescanova
  • Azeite ou óleo de coco q.b.
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 c. de sopa de caril em pó
  • 4 ou 5 cardamomos
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 c. de sopa de polpa de tomate (facultativo)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 c. de sopa de coco ralado
  • Coentros q.b.

Preparação

Uma receita exótica e reconfortante com aromas intensos e textura cremosa, ideal para quem aprecia pratos de inspiração asiática.

Ideal para

Quem procura uma refeição rápida, aromática e cheia de sabor com um toque exótico.

  1. Preparar o camarão

    Descongele o camarão, passe por água fria corrente e escorra bem.
  2. Fazer a base do caril
    Num tacho ou frigideira antiaderente alta, aloure a cebola e o alho picados em azeite ou óleo de coco. Junte o caril em pó e os cardamomos ligeiramente esmagados e mexa durante 1 minuto para libertar os aromas.
  3. Cozinhar o camarão e o molho
    Adicione o camarão escorrido, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e salteie durante 1 minuto. Acrescente a polpa de tomate e envolva bem. Retire apenas o camarão para um recipiente e mantenha quente.
  4. Finalizar o molho
    Na mesma frigideira, junte o leite de coco e o coco ralado. Cozinhe até o molho engrossar ligeiramente. Reincorpore o camarão, deixe ferver e desligue o lume.
  5. Servir
    Sirva o caril de camarão polvilhado com coentros frescos picados e acompanhe com arroz basmati ou thai cozido em água com sal.

Perguntas Frequentes

O Miolo de Camarão Pescanova está pronto a cozinhar?
Sim. Apenas necessita de ser descongelado antes de ser confecionado.

Qual o calibre do miolo de camarão?
Trata-se de um calibre médio (80/100), perfeito para receitas equilibradas e porções práticas.

Curiosidades Pescanova

  • O Miolo de Camarão Pescanova é saboroso, prático e versátil, perfeito para o dia a dia.
  • Selecionado com rigor, é ideal para criar pratos rápidos e deliciosos com marisco.

Valores nutricionais por dose

Energia
224 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
20 g
Lípidos
15 g

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Preparação

Uma receita exótica e reconfortante com aromas intensos e textura cremosa, ideal para quem aprecia pratos de inspiração asiática.

Ideal para

Quem procura uma refeição rápida, aromática e cheia de sabor com um toque exótico.

  1. Preparar o camarão

    Descongele o camarão, passe por água fria corrente e escorra bem.
  2. Fazer a base do caril
    Num tacho ou frigideira antiaderente alta, aloure a cebola e o alho picados em azeite ou óleo de coco. Junte o caril em pó e os cardamomos ligeiramente esmagados e mexa durante 1 minuto para libertar os aromas.
  3. Cozinhar o camarão e o molho
    Adicione o camarão escorrido, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e salteie durante 1 minuto. Acrescente a polpa de tomate e envolva bem. Retire apenas o camarão para um recipiente e mantenha quente.
  4. Finalizar o molho
    Na mesma frigideira, junte o leite de coco e o coco ralado. Cozinhe até o molho engrossar ligeiramente. Reincorpore o camarão, deixe ferver e desligue o lume.
  5. Servir
    Sirva o caril de camarão polvilhado com coentros frescos picados e acompanhe com arroz basmati ou thai cozido em água com sal.

Perguntas Frequentes

O Miolo de Camarão Pescanova está pronto a cozinhar?
Sim. Apenas necessita de ser descongelado antes de ser confecionado.

Qual o calibre do miolo de camarão?
Trata-se de um calibre médio (80/100), perfeito para receitas equilibradas e porções práticas.

Curiosidades Pescanova

  • O Miolo de Camarão Pescanova é saboroso, prático e versátil, perfeito para o dia a dia.
  • Selecionado com rigor, é ideal para criar pratos rápidos e deliciosos com marisco.

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