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Receitas

Moqueca de Peixe

Pescada


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
209 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
24 g
Lípidos
11 g

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele o peixe e o camarão conforme instruções. Corte o peixe aos pedaços. Descasque as cebolas, as chalotas, os alhos e pique tudo. Corte a malagueta em rodelas finas, retire as sementes. Lave e seque os pimentos, retire as sementes e os filamentos brancos e corte em cubos. Lave os tomates, retire as sementes e corte em cubos. Pique as folhas de coentros.

2. Numa panela, aqueça o azeite e o óleo. Vá adicionando o peixe e todos os outros ingredientes alternadamente. Adicione o sumo de limão e os grãos de coentros e pimenta. Tempere de sal. Deixe cozinhar em lume brando aprox. 25 min.

3. Uns 10 min. antes de finalizar a cozedura adicione o leite de côco, misture bem e junte o Miolo de Camarão. Rectifique de sal. Antes de servir, polvilhe com os coentros frescos picados.

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Preparação

1. Descongele o peixe e o camarão conforme instruções. Corte o peixe aos pedaços. Descasque as cebolas, as chalotas, os alhos e pique tudo. Corte a malagueta em rodelas finas, retire as sementes. Lave e seque os pimentos, retire as sementes e os filamentos brancos e corte em cubos. Lave os tomates, retire as sementes e corte em cubos. Pique as folhas de coentros.

2. Numa panela, aqueça o azeite e o óleo. Vá adicionando o peixe e todos os outros ingredientes alternadamente. Adicione o sumo de limão e os grãos de coentros e pimenta. Tempere de sal. Deixe cozinhar em lume brando aprox. 25 min.

3. Uns 10 min. antes de finalizar a cozedura adicione o leite de côco, misture bem e junte o Miolo de Camarão. Rectifique de sal. Antes de servir, polvilhe com os coentros frescos picados.

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