Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Pescada com Anchovas

Pescada


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
463 Kcal
Hidratos
de Carbono
37 g
Proteínas
28 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere os Medalhões com sal, pimenta e sumo de limão. Passe por farinha, ovo batido e pão ralado. Unte um tabuleiro com manteiga e coloque os Medalhões.

2. Entretanto, leve a derreter a manteiga e junte o sumo de um limão. Regue os Medalhões com este molho e leve o tabuleiro ao forno durante 20 min. Depois de cozinhado, retire para uma travessa e disponha as anchovas sobre os Medalhões.

3. Acompanhe com Puré de Batata.

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Tempere os Medalhões com sal, pimenta e sumo de limão. Passe por farinha, ovo batido e pão ralado. Unte um tabuleiro com manteiga e coloque os Medalhões.

2. Entretanto, leve a derreter a manteiga e junte o sumo de um limão. Regue os Medalhões com este molho e leve o tabuleiro ao forno durante 20 min. Depois de cozinhado, retire para uma travessa e disponha as anchovas sobre os Medalhões.

3. Acompanhe com Puré de Batata.

Guardar