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Medalhões de Pescada à Baiana

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
270,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
8 g
Proteínas
24,5 g
Lípidos
15,1 g

Classifique esta receita

23 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Tempere os medalhões com sumo de limão e pimenta, deixe marinar durante 30 min.

2. Passe os medalhões pela sopa de cebola e disponha num pirex.

3. Deite o leite de coco por cima e leve ao forno aprox. durante 20 min.

4. Se gostar, uns minutos antes de terminar a cozedura dos medalhões, deite queijo ralado por cima e deixe gratinar.

Valores nutricionais por dose

Energia
270,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
8 g
Proteínas
24,5 g
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Preparação

1. Tempere os medalhões com sumo de limão e pimenta, deixe marinar durante 30 min.

2. Passe os medalhões pela sopa de cebola e disponha num pirex.

3. Deite o leite de coco por cima e leve ao forno aprox. durante 20 min.

4. Se gostar, uns minutos antes de terminar a cozedura dos medalhões, deite queijo ralado por cima e deixe gratinar.

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