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Receitas

Medalhões de Pescada com Maionese de Coentros e Broa de Milho

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Colocar os medalhões de pescada em papel absorvente para secar a superfície dos medalhões.

2. Temperar os medalhões com um pouco de sal e pimenta. Reservar.

3. Retirar a côdea à broa de milho. Triturar a broa. Reservar.

4. Colocar num copo alto o ovo, o dente de alho, as folhas de coentros, um pouco de sumo de limão, sal, pimenta e o azeite. Colocar a varinha mágica e sem a levantar, triturar a mistura. No final, se necessário rectificar os temperos.

5. Barrar os medalhões com a maionese de coentros. Dispor os medalhões num tabuleiro regado com um pouco de azeite.

6. Polvilhar os medalhões com a broa ralada.

7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 17 a 20 minutos.

8. Servir os medalhões com arroz branco e uma salada mista.

Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael

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Preparação

1. Colocar os medalhões de pescada em papel absorvente para secar a superfície dos medalhões.

2. Temperar os medalhões com um pouco de sal e pimenta. Reservar.

3. Retirar a côdea à broa de milho. Triturar a broa. Reservar.

4. Colocar num copo alto o ovo, o dente de alho, as folhas de coentros, um pouco de sumo de limão, sal, pimenta e o azeite. Colocar a varinha mágica e sem a levantar, triturar a mistura. No final, se necessário rectificar os temperos.

5. Barrar os medalhões com a maionese de coentros. Dispor os medalhões num tabuleiro regado com um pouco de azeite.

6. Polvilhar os medalhões com a broa ralada.

7. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 17 a 20 minutos.

8. Servir os medalhões com arroz branco e uma salada mista.

Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael

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