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Embrulhos de Medalhões de Pescada com Couve e Cenoura

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 cenouras
  • 1 emb. de massa folhada fresca
  • 1/2 couve lombarda pequena
  • Leite ou ovo (facultativo)
  • Azeite q.b.
  • Salsa q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal.

2. Corte a couve lombarda em juliana e escalde em água a ferver. Depois, escorra bem e misture numa tigela com a cenoura descascada e ralada. Tempere de sal e um fio de azeite e misture.

3. Corte 4 quadrados de massa folhada e em cada um distribua mistura de couve e cenoura e coloque um Medalhão de Pescada em cima, salpique com salsa picada, feche colando bem as extremidades da massa e, se desejar que a mesma fique mais brilhante, pincele com leite ou ovo batido. A seguir, leve a forno pré-aquecido a 200° por 25 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Sirva de imediato acompanhado com tomate cereja.

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal.

2. Corte a couve lombarda em juliana e escalde em água a ferver. Depois, escorra bem e misture numa tigela com a cenoura descascada e ralada. Tempere de sal e um fio de azeite e misture.

3. Corte 4 quadrados de massa folhada e em cada um distribua mistura de couve e cenoura e coloque um Medalhão de Pescada em cima, salpique com salsa picada, feche colando bem as extremidades da massa e, se desejar que a mesma fique mais brilhante, pincele com leite ou ovo batido. A seguir, leve a forno pré-aquecido a 200° por 25 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Sirva de imediato acompanhado com tomate cereja.

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