Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Medalhões de Pescada à Oriental

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal, o cardamomo esmagado, o gengibre ralado e o sumo e raspa da lima. Reserve por 15 a 20 min.

2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e o óleo de coco e salteie os Medalhões de Pescada em lume médio por 8 min. aprox., cozinhando todos os lados.

3. Acompanhe com rebentos de soja, cenoura e pimento vermelho salteados em azeite e alho.

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal, o cardamomo esmagado, o gengibre ralado e o sumo e raspa da lima. Reserve por 15 a 20 min.

2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e o óleo de coco e salteie os Medalhões de Pescada em lume médio por 8 min. aprox., cozinhando todos os lados.

3. Acompanhe com rebentos de soja, cenoura e pimento vermelho salteados em azeite e alho.

Guardar