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Medalhões de Pescada à Oriental

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal q.b.
  • 1 c. de sopa de grão de cardamomo
  • 20 g de gengibre
  • 1 lima
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de sopa de óleo de coco

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal, o cardamomo esmagado, o gengibre ralado e o sumo e raspa da lima. Reserve por 15 a 20 min.

2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e o óleo de coco e salteie os Medalhões de Pescada em lume médio por 8 min. aprox., cozinhando todos os lados.

3. Acompanhe com rebentos de soja, cenoura e pimento vermelho salteados em azeite e alho.

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal, o cardamomo esmagado, o gengibre ralado e o sumo e raspa da lima. Reserve por 15 a 20 min.

2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e o óleo de coco e salteie os Medalhões de Pescada em lume médio por 8 min. aprox., cozinhando todos os lados.

3. Acompanhe com rebentos de soja, cenoura e pimento vermelho salteados em azeite e alho.

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