anterior

Lombos de Pescada com queijo no forno

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
282,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
13 g
Proteínas
26,5 g
Lípidos
12,8 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 4 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 4 fatias de queijo
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1,5 dl de azeite
  • 1 ovo
  • Pão ralado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Descongele os lombos e corte-os ao meio, mas não totalmente. Tempere-os de sal e pimenta e reserve.

2. Descasque as cebolas e corte em rodelas para dentro de um tacho, juntamente com os alhos picados e o azeite. Leve ao lume até a cebola ficar translúcida. Deite no fundo de um pirex e reserve.

3. Ponha uma fatia de queijo no meio de cada lombinho e feche-os, passe-os pelo pão ralado, depois pelo ovo batido e novamente pelo pão ralado. Disponha-os no pirex, por cima da cebolada.

4. Caso sobre ovo e pão ralado pode deitar por cima dos lombinhos. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, até estes ficarem dourados. Sirva, por exemplo com umas batatinhas a murro ou puré.

Valores nutricionais por dose

Energia
282,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
13 g
Proteínas
26,5 g
Lípidos
12,8 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Descongele os lombos e corte-os ao meio, mas não totalmente. Tempere-os de sal e pimenta e reserve.

2. Descasque as cebolas e corte em rodelas para dentro de um tacho, juntamente com os alhos picados e o azeite. Leve ao lume até a cebola ficar translúcida. Deite no fundo de um pirex e reserve.

3. Ponha uma fatia de queijo no meio de cada lombinho e feche-os, passe-os pelo pão ralado, depois pelo ovo batido e novamente pelo pão ralado. Disponha-os no pirex, por cima da cebolada.

4. Caso sobre ovo e pão ralado pode deitar por cima dos lombinhos. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, até estes ficarem dourados. Sirva, por exemplo com umas batatinhas a murro ou puré.

Guardar