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5Ingredientes
Preparação
1. Descongele os lombos e corte-os ao meio, mas não totalmente. Tempere-os de sal e pimenta e reserve.
2. Descasque as cebolas e corte em rodelas para dentro de um tacho, juntamente com os alhos picados e o azeite. Leve ao lume até a cebola ficar translúcida. Deite no fundo de um pirex e reserve.
3. Ponha uma fatia de queijo no meio de cada lombinho e feche-os, passe-os pelo pão ralado, depois pelo ovo batido e novamente pelo pão ralado. Disponha-os no pirex, por cima da cebolada.
4. Caso sobre ovo e pão ralado pode deitar por cima dos lombinhos. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, até estes ficarem dourados. Sirva, por exemplo com umas batatinhas a murro ou puré.
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1. Descongele os lombos e corte-os ao meio, mas não totalmente. Tempere-os de sal e pimenta e reserve.
2. Descasque as cebolas e corte em rodelas para dentro de um tacho, juntamente com os alhos picados e o azeite. Leve ao lume até a cebola ficar translúcida. Deite no fundo de um pirex e reserve.
3. Ponha uma fatia de queijo no meio de cada lombinho e feche-os, passe-os pelo pão ralado, depois pelo ovo batido e novamente pelo pão ralado. Disponha-os no pirex, por cima da cebolada.
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