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Lombos de Ouro

Pescada


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
237 Kcal
Hidratos
de Carbono
13 g
Proteínas
26 g
Lípidos
9 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • couves de Bruxelas
  • 1 c. sopa de farinha
  • 2 c. sopa de manteiga
  • ½ l leite gordo
  • sal, pimenta e ervas Provença q.b.
  • noz-moscada e piripiri q.b.

Preparação

1. Tempere os lombos com sal, pimenta e as ervas de Provença uma 1 hora antes de confecionar.

2. Prepare o molho béchamel: derreta a manteiga em lume brando, adicione a farinha, mexa e deixe cozer sem ganhar cor. Junte progressivamente o leite nunca deixando de mexer. Deixe ferver 5 min. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e molho de piripiri.

3. Coloque os lombos num pirex. Regue com o béchamel e polvilhe o preparado com queijo ralado a gosto. Leve ao forno, previamente aquecido, por 30 min., entre 175º e 200º.

4. Acompanhe com couves de Bruxelas.

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Preparação

1. Tempere os lombos com sal, pimenta e as ervas de Provença uma 1 hora antes de confecionar.

2. Prepare o molho béchamel: derreta a manteiga em lume brando, adicione a farinha, mexa e deixe cozer sem ganhar cor. Junte progressivamente o leite nunca deixando de mexer. Deixe ferver 5 min. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e molho de piripiri.

3. Coloque os lombos num pirex. Regue com o béchamel e polvilhe o preparado com queijo ralado a gosto. Leve ao forno, previamente aquecido, por 30 min., entre 175º e 200º.

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