Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Tempere os lombos com sal, pimenta e as ervas de Provença uma 1 hora antes de confecionar.
2. Prepare o molho béchamel: derreta a manteiga em lume brando, adicione a farinha, mexa e deixe cozer sem ganhar cor. Junte progressivamente o leite nunca deixando de mexer. Deixe ferver 5 min. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e molho de piripiri.
3. Coloque os lombos num pirex. Regue com o béchamel e polvilhe o preparado com queijo ralado a gosto. Leve ao forno, previamente aquecido, por 30 min., entre 175º e 200º.
4. Acompanhe com couves de Bruxelas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
4Guardar
Preparação
1. Tempere os lombos com sal, pimenta e as ervas de Provença uma 1 hora antes de confecionar.
2. Prepare o molho béchamel: derreta a manteiga em lume brando, adicione a farinha, mexa e deixe cozer sem ganhar cor. Junte progressivamente o leite nunca deixando de mexer. Deixe ferver 5 min. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e molho de piripiri.
3. Coloque os lombos num pirex. Regue com o béchamel e polvilhe o preparado com queijo ralado a gosto. Leve ao forno, previamente aquecido, por 30 min., entre 175º e 200º.
4. Acompanhe com couves de Bruxelas.