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Lombos de Pescada no Forno em Cama de Legumes

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 c. de café de paprika fumada
  • Sal q.b.
  • Tomilho q.b.
  • 1 curgete
  • 4 pimentinhos encarnados, laranja, amarelos
  • 6 espargos verdes

Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com um molho previamente feito com 4 c. de sopa de azeite, a paprika fumada, uma pitada de sal e tomilho a gosto.

2. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite e disponha a curgete cortada em pequenos pedaços (deixando a casca), os pimentinhos às rodelas finas, os espargos (sem os talos nem as partes fibrosas) em pequenos troços, folhas de tomilho e os Lombos de Pescada por cima.

3. Salpique tudo com tomilho, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

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Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com um molho previamente feito com 4 c. de sopa de azeite, a paprika fumada, uma pitada de sal e tomilho a gosto.

2. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite e disponha a curgete cortada em pequenos pedaços (deixando a casca), os pimentinhos às rodelas finas, os espargos (sem os talos nem as partes fibrosas) em pequenos troços, folhas de tomilho e os Lombos de Pescada por cima.

3. Salpique tudo com tomilho, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

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