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Lombos de Pescada à Narcisa

Pescada


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
350 Kcal
Hidratos
de Carbono
12 g
Proteínas
27 g
Lípidos
22 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 emb. de Ervilhas Pescanova
  • 80 g cebola picada
  • 1 c. sopa de alho picado
  • 100 g toucinho; 1 ramo de coentros
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 1 c. sopa de pão ralado
  • 1 c. sopa de azeite; 2 dl leite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Num recipiente de barro, disponha o toucinho picado, o azeite, as ervilhas polvilhadas de açúcar, a Cebola, metade dos Alhos, os coentros picados, sal e pimenta. Acrescente as Ervilhas e água suficiente para as cobrir. Tape e leve a cozer em lume forte. Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar, sacudindo o tacho de vez em quando, até as Ervilhas ficarem tenras.

2. Coloque os Lombos  num tabuleiro untado de azeite. Cubra com o leite e o resto dos Alhos picados. Polvilhe com pão ralado e espalhe por cima a manteiga. Leve ao forno e regue de vez em quando com o molho que se vai formando, até estar assado.

3. Coloque os Lombos sobre as Ervilhas e sirva bem quente.

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Preparação

1. Num recipiente de barro, disponha o toucinho picado, o azeite, as ervilhas polvilhadas de açúcar, a Cebola, metade dos Alhos, os coentros picados, sal e pimenta. Acrescente as Ervilhas e água suficiente para as cobrir. Tape e leve a cozer em lume forte. Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar, sacudindo o tacho de vez em quando, até as Ervilhas ficarem tenras.

2. Coloque os Lombos  num tabuleiro untado de azeite. Cubra com o leite e o resto dos Alhos picados. Polvilhe com pão ralado e espalhe por cima a manteiga. Leve ao forno e regue de vez em quando com o molho que se vai formando, até estar assado.

3. Coloque os Lombos sobre as Ervilhas e sirva bem quente.

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