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Receitas

Pilaf de Salmão com Ervilhas

Salmão


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
411,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
18,4 g
Proteínas
24,8 g
Lípidos
26,5 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Ervilhas Pescanova
  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • 0,5 l de caldo de cozer o salmão
  • 2,5 dl de natas
  • 2,5 dl de leite
  • 1,5 l de espumante
  • 1 c. de sopa de polpa de tomate
  • 50 g de farinha
  • 40 g de margarina
  • sumo de 1 limão
  • sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação

1. Corte os Medalhões de Salmão Pescanova aos  cubos e tempere-os com sal. Leve o espumante ao lume num tacho e, quando começar a ferver, junte o salmão. Deixe cozer. Escorra, aproveitando o caldo.

2. Num outro tacho, leve ao lume a margarina até derreter, adicione a farinha e vá mexendo com uma colher de pau. Junte, pouco a pouco, o caldo do salmão, mexendo sempre. Junte o leite até obter um molho cremoso.

3. De seguida, adicione a polpa de tomate e as natas e deixe apurar. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, sumo de limão e junte as ervilhas. Envolva cuidadosamente o salmão neste preparado.

4. Reserve em local quente. Sirva com arroz branco.

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Preparação

1. Corte os Medalhões de Salmão Pescanova aos  cubos e tempere-os com sal. Leve o espumante ao lume num tacho e, quando começar a ferver, junte o salmão. Deixe cozer. Escorra, aproveitando o caldo.

2. Num outro tacho, leve ao lume a margarina até derreter, adicione a farinha e vá mexendo com uma colher de pau. Junte, pouco a pouco, o caldo do salmão, mexendo sempre. Junte o leite até obter um molho cremoso.

3. De seguida, adicione a polpa de tomate e as natas e deixe apurar. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, sumo de limão e junte as ervilhas. Envolva cuidadosamente o salmão neste preparado.

4. Reserve em local quente. Sirva com arroz branco.

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